概要
食品工場の監査時にチェックすべき50項目をチェックシートにまとめました。
(チェックリストはお申込みいただいた方、全員へプレゼント!!)
この50項目にはどのようなリスクがあり、なぜ点検すべきなのか、
そのリスクに対しどのような対策方法について紹介致します!
サプライヤーなどへ監査を実施する方のスキルUPへ!
監査を受ける方の監査対策へ!新任の方への教育訓練資料へ!etc
食品工場のチェックすべき注意点が1時間45分に凝縮された内容をお送りします。
また、セミナー後編では先日大きく報道されました、
食品工場における安全点検についてのチェックすべき点ついても解説致します。
ご視聴期間
3/14(月) ~ 4/13(水)の1ヶ月間限定
※お申込み完了後メールにて視聴URLをお送り致します。
※視聴用URLの転送や録画はご遠慮願います
対象者
・サプライヤー等へ監査を実施する方
・監査を受ける方
受講方法・時間
・youtube
・視聴時間:約1時間45分
■講師プロフィール
・国際HACCP同盟認定リード・インストラクター
・米国食品衛生管理資格者
・「高度化基盤整備に関する検討委員会」委員所属
▷主な事業内容
・HACCP・ISO22000構築コンサルティング、支援活動
・HACCP構築のための資料集提供、セミナー実施
・「食」関連の講演・セミナー
■お問合せ
株式会社バーテック Webセミナー運営事務局(中川・山中・玉井)
Email :bmm@burrtec.co.jp