概要

工場設計・設備から考える防虫対策で
顧客のリスクを低減し、高付加価値な提案を実現
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食品工場で最重要クレームは異物混入です。
そのなかでも特に対策が難しいのが「虫」です。

どこからでも侵入してきて、内部でも発生・繁殖でき、
さらに種類ごとに異なる生態特性を持つ虫の対策は多岐に渡ります。

HACCP義務化により、食品業界はこれまで以上に品質確保や安全管理が重要視されています。

​​食品業界向け事業を20年以上展開してきたなかで、
工場責任者、品質管理責任者から直に見聞きした工場の課題をもとに、

食品工場で最も求められる「防虫対応した設計、設備」について解説します。

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食品メーカーを顧客に持つ設計・設備会社のご担当者様は、
特にご受講をお勧めいたします!
業界特有のニーズを掴んだ高付加価値な提案で顧客満足度を上げましょう!

ご視聴期間

3/24(木) ~ 4/22(金)の1ヶ月間限定

※お申込み完了後メールにて視聴URLをお送り致します。
※視聴用URLの転送や録画はご遠慮願います

対象者

・食品工場を設計する方

受講方法・時間

・youtube 

・視聴時間:約1時間

 

■講師プロフィール   

  
 

 ・国際HACCP同盟認定リード・インストラクター
  ・米国食品衛生管理資格者
  ・「高度化基盤整備に関する検討委員会」委員所属
  ▷主な事業内容
  ・HACCP・ISO22000構築コンサルティング、支援活動
  ・HACCP構築のための資料集提供、セミナー実施
  ・「食」関連の講演・セミナー

 

■お問合せ
  株式会社バーテック Webセミナー運営事務局(中川・山中・玉井)
  Email :bmm@burrtec.co.jp